• 阿斯顿发水电费撒地方 2019-03-17
  • 国外看中国科技:中国隧道技术发展迅速享誉世界 2019-03-17
  • 印度男子街头秀惊人绝技 头顶摩托攀大巴 2019-03-05
  • 新华社评论员:不忘初心 牢记使命 永远奋斗 2019-02-17
  • 基本医疗卫生与健康促进法草案初审:公民依法享有健康权 2019-02-02
  • 自觉抵制“四风”,新增监察对象也不例外 2019-01-07
  • 香蕉-热门标签-华商生活 2019-01-07
  • 一分钟一开的彩票平台:签证指南

    为什么分分彩都在输 www.ogg05.com  

    申请签证

             绝大多数外国游客必须携带签证进入中国大陆地区。如果您要办理申请签证,你需要准备以下相关文件:
    ★护照(护照的有效期超过 6 个月)
    ★将签证申请表填写完整
    ★一张护照照片
    在中华人民共和国外交部的主页 ://www.fmprc.gov.cn/eng/ (海外代表团 => 中国使领馆),您可以找到您所在国家的使领馆来下载和打印签证申请表格,或者得到进一步的申请信息。


  • 阿斯顿发水电费撒地方 2019-03-17
  • 国外看中国科技:中国隧道技术发展迅速享誉世界 2019-03-17
  • 印度男子街头秀惊人绝技 头顶摩托攀大巴 2019-03-05
  • 新华社评论员:不忘初心 牢记使命 永远奋斗 2019-02-17
  • 基本医疗卫生与健康促进法草案初审:公民依法享有健康权 2019-02-02
  • 自觉抵制“四风”,新增监察对象也不例外 2019-01-07
  • 香蕉-热门标签-华商生活 2019-01-07